Хабаровчанин на машине врезался в дом и погиб
logo

Происшествия

Хабаровчанин на машине врезался в дом и погиб

Михаил МАЛЫШЕВ, фото — ОГИБДД УМВД по г. Хабаровску

Смертельное ДТП произошло на ул. Ворошилова.

Вчера вечером водитель за рулем ВАЗ-2121 во дворе дома № 10 ул. Ворошилова не справился с управлением, в результате чего выехал за пределы проезжей части и въехал в здание. В результате ДТП он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу, где и скончался, несмотря на усилия медиков.

Еще одно ДТП произошло на ул. Волочаевской. Водитель мотоцикла Suzuki не справился с управлением и совершил наезд на бордюр. В результате пострадали и сам мотоциклист, и его пассажир.

Поздно вечером на ул. Автобусной автоледи в состоянии алкогольного опьянения также не совладала с управлением и врезалась в дерево. В результате ДТП были травмированы автолюбительница и ее пассажир.

— За прошедшие сутки в Хабаровске произошло 31 ДТП. В четырех из них пострадали четыре человека, один погиб. Инспекторами ДПС выявлено 197 нарушений ПДД. Из них семь — управление в состоянии алкогольного опьянения, три — выезд на полосу встречного движения, одно — проезд на запрещающий сигнал светофора. 14 раз автомобилисты не предоставили преимущества движения пешеходам, — сообщила старший инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УМВД по Хабаровску Юлия Трейгер.