Хабаровчане надеются на ничью, но считают, что «Зенит» победит


14.07.2017

Хабаровчане надеются на ничью, но считают, что «Зенит» победит

Накануне мачта «СКА-Хабаровска» с гостями из Санкт-Петербурга мы попросили жителей трех столиц дать прогноз на исход встречи.

 

Георгий Черданцев, комментатор Матч ТВ (по телефону из Москвы специально для «Хабаровских вестей»):

Мне предстоит комментировать встречу «СКА-Хабаровск – Зенит» и, думаю, игра будет очень интересной. Хотелось бы поздравить вашу команду с заслуженным выходом в высший дивизион российского футбола.

Насколько я понимаю, ваша команда сохранила костяк, имеет амбициозного тренера, которому есть что доказывать, болельщики ждут побед, футболисты мотивированы выше некуда. Думаю, у «СКА-Хабаровск» есть хорошие возможности брать дома достаточно очков.

Объективно, «Зенит» сейчас не в той форме, чтобы побеждать безоговорочно. Новые игроки, новый, пусть и очень хороший тренер, которому еще не приходилось так далеко летать со своей командой.

Если сложить все эти факторы, то, думаю, матч будет очень интересным и закончится боевой ничьей!

 

Иван Загорский, заместитель министра экономического развития Хабаровского края по развитию предпринимательства и рынков:

Ничья была бы хорошим результатом. Хочется 1:1

 

Олег Герасимов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае:

Осьминога Пауля у меня нет. Поэтому поставил две миски с едой перед собакой. Мартин непатриотично выбрал Зенит. Про счёт спросить не успел, он уже все съел. Но может 0:1.

 

Анатолий Карпов, главный редактор газеты «Хабаровские вести»:

Победа будет за «Зенитом», 3:1.

 

Сергей Суковатый, и.о. заместителя мэра Хабаровска:

Думаю, матч закончится со счетом 2:2.

 

Денис Желтоухов, артист Театра музыкальной комедии:

«Зенит» победит 2:1, но очень надеюсь на чудо!

 

Евгений Кульков, главный редактор газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге»:

2:0 победит «Зенит». Без вариантов!

 

Даниил Зайцев, советник председателя Законодательной думы Хабаровского края по информационной политике:

За зенитом конечно класс футболистов, опытнейший тренер, амбиции на чемпионство, а в этом случае нужно играть на победу с первого тура. За нас родные стены, большое желание показать себя, душная погода, в которой многие зенитовцы никогда не то что не играли, а может никогда и не оказывались, кроме как на курортах Таиланда. Против нас может сыграть весь этот ажиотаж и ответственность за результат. Короче душа хочет победы, а голова говорит, что идеальный вариант ничья 0-0 или 1-1.

 

Алена Алешина, ведущая программы «ЖилКомХоз» на телеканале «Губерния», нынче живет в Санкт-Петербурге:

Хочу, чтобы выиграл Хабаровск, но победит «Зенит».

 

Игорь Коц, главный редактор журнала «Родина» (Москва):

Отгрузим «Зениту», 2:0.

 

Иван Лаврентьев, советник мэра Комсомольска-на-Амуре:

Думаю, «Зенит» выиграет 2:0 или 2:1.

 

Анна Жерновникова, блогер из Санкт-Петербурга, долгое время жившая в Хабаровске:

Сложно делать прогноз. Из «Зенита» ушли Данни и Кержаков, плюс длительный перелет, жара в Хабаровске, непривычное поле. А у вас сейчас ажиотаж такой, что команда будет играть на подъеме. Пусть будет 3:1 в пользу «СКА-Хабаровска».

 

Алексей Козырев, генеральный директор СПК «Гранит»:

Матч закончится со счетом 2:0 в пользу «Зенита».

 

Виктор Царёв, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по футбольному жонглированию:

Думаю, что матч завершится со счетом 1:1.

 

Фото с сайта "СКА-Хабаровск"





Самое читаемое

Вчера, сегодня, завтра

Утрата. Не стало Валерия Хозяйчева, народного артиста России, легендарного актера Хабаровского краевого музыкального театра, на сцене которого он служил с 1965 года. В мае ему исполнилось 72 года.

Для развития отрасли. Туристическим организациям на Дальнем Востоке обнулили налоговую ставку за налоговые периоды с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. В перечень вошли 13 видов туристско-рекреационной деятельности. 

Обратите внимание. Перечень предприятий бытового обслуживания, оказывающих услуги пожилым гражданам к праздничным датам и со скидкой на II полугодие 2018 года, опубликован в приложении «Вести — официально» за 19 июня.

Здравница под угрозой. Известный дальневосточный санаторий «Уссури» в селе Бычиха находится на грани банкротства. Работникам с января не выплачивают зарплату. Они считают, что «Уссури» стремятся обанкротить акционеры компании.

Горячая линия. Специалисты комитета по управлению Центральным районом 22 июня ответят на вопросы о предоставлении дополнительных мер социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны. Звонки будут приниматься по тел.: 40-88-43, 40-88-44 с 16.00 до 18.00.

Дальнейшие ориентиры. Правительством Хабаровского края утверждена Стратегия социально-экономического развития региона до 2030 года. Генеральная ее цель — превращение Хабаровского края в центральный полюс роста Дальнего Востока.

Публичные слушания. Рассмотрение документации по планировке территории (проект межевания) в границах проспекта 60-летия Октября — улиц Кронштадтской — Приморской — Шкотова состоится 22 июня в департаменте архитектуры, строительства и землепользования (ул. Дикопольцева, 17). Начало в 18.00.

От внуков не отставайте. Центр работы с населением «Исток» приглашает граждан старшего поколения на бесплатные курсы компьютерной грамотности. Занятия проводятся по трем адресам: Матвеевское шоссе, 2/4, ул. Школьная, 11 и ул. Мирная, 16. Запись по телефону 37-21-08.

Дольщиков — под защиту. Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт внес в Законодательную думу края три законопроекта, призванных защитить права и законные интересы граждан, участвующих в долевом строительстве многоквартирных домов на территории региона и пострадавших от недобросовестных застройщиков. 

Покой нам только снится. Правительство России одобрило законопроект о повышении пенсионного возраста, подготовленный Министерством труда и социальной защиты. Женщины смогут претендовать на выплаты по старости с 63 лет, а мужчины — с 65 лет. Увеличивать пенсионный возраст планируют с 1 января 2019 года.

Читайте этикетки. Россельхознадзор начнет расследование по факту наличия нитратов в питьевом молоке семи белорусских предприятий. Их при очередном лабораторном контроле выявили российские специалисты.