Застройщику ГУПРа в Хабаровске предложили перенести заезд для спецтехники
logo

Благоустройство

Застройщику ГУПРа в Хабаровске предложили перенести заезд для спецтехники

Иван ЖУКОВ, фото пресс-служба мэрии

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук считает, что движение по существующей схеме будет доставлять неудобства жителям этого микрорайона.

dsc08346.jpg

Сегодня для строительной техники, которая будет работать на площадке, согласован следующий маршрут движения: Амурский бульвар — внутриквартальная дорога, проходящая между домами по адресу Амурский бульвар, 31А и 29Б — заезд между строениями № 29В и № 31Б. Здесь часть пути проходит с вблизи не расселенных домов.

«В связи с этим мы ожидаем жалобы от граждан, проживающих в этом микрорайоне. Мало кому понравится, что с утра до ночи у них перед окнами ходит тяжелая техника, к тому же будет разбиваться имеющаяся внутриквартальная дорога. Предлагаю изменить схему, сдвинув заезд ближе к улице Джамбула», — сказал Сергей Кравчук.

Новый заезд предполагается обустроить в районе дома по адресу Амурский бульвар, 31В. Представители застройщика пообещали оперативно рассмотреть это предложение и, если не возникнет никаких юридических ограничений для переноса дороги, принять его.