В Хабаровске на выходных произошло 67 ДТП
logo

Происшествия

В Хабаровске на выходных произошло 67 ДТП

Михаил МАЛЫШЕВ, фото — ОГИБДД УМВД по г. Хабаровску

Пострадали семь человек.

Так, в субботу, 1 августа, водитель Mitsubishi Delica на ул. Балашовской не обеспечил полного контроля за управлением своим транспортным средством, в результате чего выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на световую опору. Автолюбитель получил травмы.

01.08. Балашовская 01.jpg

Идентичная авария произошла 2 августа на ул. Суворова. Водитель Toyota Mark-2 потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где также врезался в световую опору. Однако последствия в данном случае оказались куда более тяжелыми. Пассажир «Марка» был госпитализирован в ККБ № 2.

02.08 Ленина наезд на ТС 01.jpg

Два человека пострадали в ДТП на ул. Ленина 2 августа. Автомобилист за рулем Toyota Crown не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. На пути «Крауна» встретились две припаркованные машины — Toyota Camry и Lexus ES. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка Toyota Crown.

— За прошедшие выходные в Хабаровске произошло 67 ДТП. В шести из них пострадали семь человек. Инспекторами ДПС выявлено 424 нарушения ПДД. Из них 14 — управление в состоянии алкогольного опьянения, 10 — выезд на полосу встречного движения, девять — проезд на запрещающий сигнал светофора. 52 раза водители не предоставили преимущества движения пешеходам, — рассказала старший инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УМВД по Хабаровску Юлия Трейгер.