Победить в голосовании мне помогли друзья

Интервью

Из 11 претенденток победительницей стала Ирина Чередниченко. Девушка рассказала нашему корреспонденту о том, как проходил конкурс, и как ей удалось победить в голосовании.

- Ирина, расскажите о себе. Чем увлекаетесь, как проводите свое свободное время?

- Мне 17 лет, я являюсь моделью агентства «BEST». Увлекаюсь рисованием и чтением книг. Люблю длинные поездки, активную жизнь и не могу сидеть на месте и ничем не заниматься. Мне нравятся активные люди, с которыми можно хорошо провести время. Я жила в деревне, после чего мы переехали в город. Может именно поэтому мне легко общаться с разными людьми, легко начать беседу первой. Могу назвать себя общительным человеком. Свободного времени у меня почти нет, потому что оно уходит на учебу, занятия в модельном агентстве, особенно сейчас, но я нисколько не расстроена этим. После учебы или небольшие прогулки с друзьями, или приезжаю домой, помогаю маме, после чего следует отдых.

- Расскажите где учитесь? Расскажите о своей семье.

- Я учусь в Хабаровском Технологическом Колледже, по специальности "Стилистика и искусство визажа" на втором курсе. Живу далеко от колледжа, поэтому каждое утро приходиться вставать в 06:00 и собираться на пары, которые начинаются в 08:30. Семья у нас большая. У меня есть маленькие братик, разница с которым в 14 лет и сестренка, ее я старше на 16 лет, мама, папа и маленькая собачка. Мы очень дружная семья, у нас редко бывают разногласия, я всегда стараюсь помочь маме по дому, сижу с детками и помогаю с уборкой.

SAM_6994.JPG

- Важна ли красота в современном мире? Вам важно быть красивой?

- В современном мире, каждый второй гонится за новыми трендами в красоте. Мне кажется, что сейчас красота один из главных критериев, не будешь привлекателен, на тебя мало кто обратит внимание. Главное - не переборщить с косметикой. И лично мое мнение - достаточно лишь ухаживать за собой.

- Как Вы можете охарактеризовать свой характер? Все ли качества Вас устраивают? С чем боретесь?

- Мой характер, наверное, схож с другими девушками. Я могу все перевернуть с ног на голову, радуюсь мелочам, люблю всякие безумные вещи, целеустремленная, всегда на позитивной ноте, непредсказуемая и эмоциональная. Мне не приходится бороться с какими-то качествами, потому что в моем характере меня устраивает все.

- Ирина, с чего началось Ваше участие в конкурсе? И какую цель Вы ставили для себя, подав заявку на участие?

- У меня всегда было желание поучаствовать в масштабных конкурсах подобного рода. И тут я увидела сообщение о том, что проходит кастинг. Подав заявку, я надейлась пройти, так и вышло. Цель, в этом конкурсе, для меня была одна - посмотреть, на что я способна, попробовать что-то новое для себя. И с мыслью " Все равно ничего не потеряю, а наоборот, что-то новое приобрету для себя – опыт, какие-то умения, новых друзей" я отправила заявку.

Снимо4к.JPG

- Как сложились отношения с другими участницами?

- Со всеми девочками мы сдружились, хорошо общаемся и в процессе подготовки можем помочь друг другу не только делом, но и советом. Наоборот, думаю, я нашла замечательных собеседниц и подруг.

- Что в процессе съемок серий Вам запомнилось больше всего?

- Больше всего мне запомнилась вся суета и подготовка перед самими съемками и все "наши" шуточки во время съемок.

- Съемки каких серий прошли особенно сложно?

- Самой сложной была первая серия. Потому что тогда мы были мало знакомы, да и самые первые съемки – это трудно. Особенно, когда после мастер-класса мы поехали в ЦУМ, где должны были создать себе образ и продумать позировки для фотосессии.

- На протяжении всего проекта участницы делали всевозможные фотосессии, выполняли задания. Какие фотосессии и задания оказались для Вас самыми приятными?

- Самыми приятными оказались съемки, в которых мы рекламировали джинсы и те, где мы должны были придумать образ под свою косметичку. Они стали для меня самыми яркими и запоминающимися.

- Ирина, кто помог вам победить в голосовании? У Вас много друзей?

- Да, друзей у меня много. В голосовании принимали участие все наши друзья и знакомые, и, конечно же, родные. Родных у нас много, но они живут в разных городах – в Рязани, Красноярске, Краснодар, в Херсоне. И здесь в Хабаровске есть футбольная команда девушек, которые помогали голосовать, Даже небольшие поселки, такие как Черняево, Переяславка и Могилевка, болели и продолжают болеть за меня.

SAM_8028.JPG

- Что для Вас значит победа в голосовании на «Открытом городе»?

-Победа на вашем портале, для меня уже большое достижение, некая "своя" победа, в которой мне помогли мои друзья и родные.

- Какие у Вас планы на будущее? О чем мечтаете?

- В планах на будущее у меня работать по своей специальности, достичь успехов в этом. Обзавестись хорошей и крепкой семьей. Мечта, останется тайной, иначе не сбудется.

- Какой должна быть современная Королева красоты? Какими качествами она должна, по Вашему мнению, обладать?

- Я думаю, что современная Королева красоты должна обладать естественной красотой, без большого количества косметики, должна быть образованной, она должна уметь ухаживать за собой. И, конечно же, она должна обладать самыми главными качествами – добротой и уважением к окружающим.

- Ирина, какой опыт Вы приобрели, приняв участие в «Мисс Хабаровск» 2015?

- Я научилась преподносить себя с разных сторон, преодолевать какие-то сложности, переживать поражение и радоваться за других. Также у меня появился опыт в фотосессиях.

- Что бы Вы хотели пожелать участницам проекта "Мисс Хабаровск 2015"?

- Даже если они не займут каких-либо призовых мест – не расстраиваться, ведь мы очень здорово провели время вместе, проходя различные задания.

П.М.

Фото из архива Ирины Чередниченко и РПЦ «BEST».