Веселые и находчивые хабаровчане отправились покорять Сочи
logo

Общество

Веселые и находчивые хабаровчане отправились покорять Сочи

Владимир МИХАЙЛОВ, фото — сайт администрации г. Хабаровска

В аэропорту краевого центра на международный фестиваль КВН проводили накануне обладателей кубка мэра Хабаровска и чемпионов городской студенческой лиги, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ мэрии.

«По предварительным данным, на фестиваль съедется около 500 команд из разных городов и стран. Нам придется серьезно постараться, чтобы удивить зрителей и жюри. В арсенале нашей команды есть множество миниатюр с экспериментальным юмором, плюс к этому мы готовы показать несколько акробатических элементов в своих номерах. В целом же строить свое выступление будем на жизненных парадоксах», — рассказал Михаил Федорук, обладатель кубка мэра Хабаровска по КВН.

В Сочи отправились команды «GGWP» и «Последняя фантазия». Помощь в приобретении билетов оказала городская администрация.

«Этим ребятам пришлось пройти жесткое сито отбора. Команда «Последняя фантазия» смогла победить в городской студенческой лиге, в которой играют сильнейшие. Не менее серьезную работу проделали и представители «GGWP». Они блистали на кубке мэра и смогли занять первое место. В Сочи им предстоит побороться за попадание в одну из телевизионных лиг: высшую, первую и премьер», — отметил Арман Хамберян, заведующий сектором управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска.