Сергей Кравчук остается самым популярным мэром в ДФО
logo

Политика

Сергей Кравчук остается самым популярным мэром в ДФО

Семен СИМОНЕНКО

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за июль 2020 года.

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в июле стали мэр Хабаровска Сергей Кравчук, глава Владивостока Олег Гуменюк и Александр Головатый — руководитель Биробиджана.

Безымянный.png

В июле СМИ сообщали о том, что Сергей Анатольевич прокомментировал массовые акции, проходящие в краевой столице после ареста Сергея Фургала. Также в информационном поле хорошо разошлась информация о ливневой канализации, которую построят в 2021 году для защиты Индустриального и Железнодорожного районов от подтопления во время сильного дождя. Помимо этого Сергей Кравчук заявил, что назначенному врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву надо помогать, сам он тоже будет это делать.

Медиаиндекс — это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны на ТВ, в газетах, блогах и в сети Интернет.