Постричься и помыться со скидкой могут хабаровские пенсионеры
logo

Пульс города

Постричься и помыться со скидкой могут хабаровские пенсионеры

Ирина ТРОЦЕНКО, фото — интернет

Около пятидесяти салонов парикмахерских готовы оказать пожилым услуги по сниженной стоимости.

— Предприниматели сами выходят с инициативой принять участие в социальной жизни города, — говорит Ольга Третьякова, заместитель начальника отдела общественного питания и бытового обслуживания управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Хабаровска. — Для хабаровчан пенсионного возраста они устанавливают цены ниже — 250 — 300 руб. в зависимости от салона. Единственное, гражданам надо заранее уточнить время, в которое удобно прийти на стрижку, чтобы оно не было занято другими клиентами.

По приемлемой цене пожилые могут посетить муниципальные бани — 284 руб. На улице Авроры, 7 их примут во вторник, среду и четверг с 16.00 до 18.00, ул. Гагарина — по пятницам с 15.00 до 17.00, ул. Ленинградской — в понедельник, вторник и среду с 15.00 до 17.00 и на Шимановского в среду, четверг и пятницу с 16.00 до 18.00.

Скидки пожилым дадут на фотоуслуги, а также в ателье по пошиву и ремонту одежды и обуви. Адреса и телефоны предприятий опубликованы в приложении «Вести-Официально» (стр.15). Ссылка ЗДЕСЬ.