Не нашли, что искали?
Общество
27.08.2024 18:00:00
Перспективы развития экономики, проекты производства и рынок вакансий презентовали бизнесмены на шестом Дальневосточном форуме предпринимателей. Участники мероприятия обсудили тренды и прогноз развития потребительского рынка и регионального ритейла, стратегию развития малого и среднего бизнеса, франчайзинг, инструменты удержания покупателей и многое другое.
Подробности читайте в материале «Марафон деловых встреч».
Согласно опросам, каждый день сублимированные продукты едят 3,9% россиян, это почти 5 млн человек. 92% из них заваривают лапшу, около 47% — разводят картофельное пюре, а 44% подают к столу супы-минутки. При этом 85% опрошенных по вкусу сухие пайки с курицей, а 65% с говядиной.
Корреспондент нашей газеты изучил хабаровский рынок еды, которую необходимо заваривать, и о своих впечатлениях написал материал «Просто добавь воды».