АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» продлило время приема клиентов в январе
logo

Общество

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» продлило время приема клиентов в январе

Роман МИШИН

Компания еще в декабре продлило время приема центров по оказанию услуг до 20.00, чтобы горожане успели решить свои проблемы с газовым оборудованием в наиболее загруженные предпраздничные дни. 

Но с 1 января 2021 года правилами противопожарного режима введен запрет на использование неисправного или не прошедшего техническое обслуживание газового оборудования. Поэтому и принято решение помочь абонентам, которые в рабочее время не имеют возможности посетить офис компании по этим вопросам.

— Такая мера позволит клиентам компании не откладывать решение важных вопросов безопасности на потом, оправдывая отсрочку тем, что нужно отпрашиваться или ждать отпуска, — прокомментировала начальник службы оказания услуг АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Ксения Силинская.

По данным абонентской базы на обслуживании АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», в домах Хабаровска 13,5 тысячи плит. Из них чуть больше трети имеют истекший срок эксплуатации, а значит, нуждаются в обязательном ежегодном обслуживании, своевременной диагностике, ремонте или замене.