Хабаровчанам рассказали, как получить квартиру
logo

Общество

Хабаровчанам рассказали, как получить квартиру

Илья АВЕРИН

На встречу, организованную администрацией Хабаровска, пригласили молодые семьи, специалистов Агентства по развитию человеческого капитала и представителей банков.

— Формат мероприятия — диалог, в ходе которого можно задавать интересующие вопросы о том, каким образом совместить федеральный проект «Дальневосточная ипотека» с городской подпрограммой «Жилье для молодых семей», — сообщил заведующий сектором управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации краевого центра Семен Панюшкин. — В этом году уже 137 семей реализовали право на социальные выплаты. Они формируются в зависимости от состава семьи: минимальный объем помощи — 700 тыс. руб., максимальный — до 3 млн руб. Средства можно направить на первоначальный взнос, а также на погашение долга по ипотеке.

Подробную информацию можно получить в управлении по делам молодежи и социальным вопросам по адресу: ул. Ленинградская, 30, каб. 206, тел. 40-89-94, а также найти на официальном сайте городской администрации khabarovskadm.ru в разделе «Полезные ссылки» — «Жилье для молодых семей».