Хабаровский «СКА-Нефтяник» вновь победил «Ак Барс-Динамо»
logo

Спорт

Хабаровский «СКА-Нефтяник» вновь победил «Ак Барс-Динамо»

Михаил МАЛЫШЕВ, фото — сайт ХК «СКА-Нефтяник»

Армейцы положили в свою копилку очередные три очка.

В Казани состоялся очередной матч регулярного чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. «СКА-Нефтяник» в условиях сильнейшего снегопада смогли одолеть одного из аутсайдеров сезона. Счет получился не хоккейным — 1:3 в пользу гостей.

Довольно долго команды не могли отличиться. Лишь на 18-й минуте армейцы открыли счет. После розыгрыша углового мяч в ворота казанцев отправил Юрий Шардаков. С минимальной разницей соперники ушли на перерыв.

Во втором тайме капитан «динамовцев» Игорь Ларионов сравнял счет. Спустя несколько минут Артем Бондаренко с передачи Павла Рязанцева снова вывел хабаровскую дружину вперед. Он же в концовке встречи оформил дубль, подарив для армейцев важную гостевую победу — 3:1. «СКА-Нефтяник» продолжает погоню за «Динамо» и «Енисеем». Сейчас в активе хабаровчан 36 очков. Отметим, что в текущем чемпионате дальневосточники уже побеждали казанцев.

Следующий матч команда Ильяса Хандаева проведет в Мурманске. 17 января армейцы сыграют с еще одним неудачником сезона «Мурманом».