«СКА-Хабаровск» крупно уступил «Факелу»
logo

Спорт

«СКА-Хабаровск» крупно уступил «Факелу»

Михаил МАЛЫШЕВ, фото — сайт ФК «СКА-Хабаровск»

Воронежская команда сполна взяла реванш за предыдущие поражения от армейцев в текущем сезоне.

Хабаровчане номинально были фаворитами в предстоящем матче. Команда Сергея Юрана сейчас на подъеме, да и находятся армейцы в турнирной таблице выше «Факела». В сезоне соперники провели уже две встречи — в первенстве ФНЛ и в Кубке России, и оба матча выиграли футболисты СКА. Однако на этот раз воронежцы преподнесли сюрприз.

Уже к перерыву хозяева поля вели в счете 3:0. Голы Смирнова, Дмитриева и Разборова принесли победу «Факелу». Гости забить так и не смогли. 0:3 — самое крупное поражение СКА при Юране.

После матча наставник армейцев отказался прокомментировать игру своих подопечных, зато посетовал на качество поля в Воронеже:

— На таких полях уже даже команды КФК не играют, — сказал Сергей Юран.

— Мы сегодня победили за счет командных действий. Мы действуем организованно. Как единое целое играем. Это не первый такой матч. Сегодня забили рабочие мячи. Наши ребята действовали целостно и вели игру. Молодцы, — прокомментировал главный тренер «Факела» Олег Василенко.

Следующий матч станет для армейцев последним в текущем году. 5 декабря «СКА-Хабаровск» играет в Ярославле против «Шинника».