«СКА-Хабаровск» уступил «Нижнему Новгороду» на своем поле
logo

Спорт

«СКА-Хабаровск» уступил «Нижнему Новгороду» на своем поле

соб. инф., фото сайт клуба

Гости забили единственный гол на 69 минуте.

― Два разных тайма получились, потому что изначально планировалось и требовалось в первом тайме играть агрессивнее в атаку, ― сказал на послематчевой конференции Сергей Юран, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск». ― Мы все сделали наоборот почему-то. В первом тайме какая-то боязнь. Да, команда «Нижний Новгород» ставит задачу, да есть уровень футболистов. Но играем дома, чего бояться? Наоборот, надо играть в атаку. Во втором тайме уже поправки сделали, играли в атаку.

К сожалению, у нас два таких ключевых игрока пропускали игру: Барков из-за травмы, Мартусевич из-за красной карточки. Здесь тоже скорее всего такой момент: клуб не обладает таким бюджетом, который может позволить себе два состава или хотя бы футболистов, которые могут безболезненно… Большаков вот тоже не играл, центральный защитник, у которого микротравма после «Енисея». И когда три игрока ключевых выпадают, а выходят другие… Нет, ребята молодцы, старались кто вышел играть, но это тоже свой отпечаток дает.

В целом, я думаю, могли мы как минимум в ничью сыграть, но вот эта ошибка бестолковая, в том плане, что игрок «Нижнего Новгорода» получает мяч на своей половине поля, он делает движение в атаку, доходит до штрафной и делает передачу. Настолько это так просто. Индивидуальные ошибки, детские. Конечно, хочется побеждать, но здесь, я думаю, что мы, скорее всего, на победу не наиграли, но на ничью могли.

Следующий матч армейцы проведут на выезде. 17 апреля наша команда встречается в Москве с «Чертаново».