Найди меня
logo

Темы номера

Найди меня

Дамир и Милана

дамир.jpg

Старшего из детей, Дамира, педагоги характеризуют как организованного человека, хотя ему всего четыре года. Его мужское сознание настроено на принятие решений. Он четко определяется в выборе занятий и игр по интересам, а они у него разносторонние. С удовольствием рисует фломастерами, лепит из пластилина, строит гаражи для своего автопарка, причем делает это из разного материала (песок, кубики). И если он чем-то занят, то сосредоточен на игре, действует целенаправленно, стремится к самостоятельности. Но в кругу своих увлечений Дамир не забывает заботиться о сестре.

милана.jpg

Милана в свои восемь месяцев контактная и открытая девочка. У малышки очаровательная улыбка и заразительный смех, которые она дарит окружающим в неограниченном количестве. Милана любознательная и активная, она всегда в хорошем настроении. Научилась сама переворачиваться, и теперь ей нравиться играть, лежа на животе: так удобнее доставать игрушки. С каждым днем движения девочки становятся более уверенными и направленными, крепко опираясь на ручки, она высоко поднимает голову, рассматривая окружающий мир. Откликается на имя и улыбкой реагирует на ласковое общение. Дамир и Милана в том возрасте, когда так нужны тепло и забота, настоящая любящая семья.

Лев и Мария

лев.jpg

Эти брат с сестрой погодки, а потому очень дружны и привязаны друг к другу. Старшему, Леве, пять с половиной лет. Мальчик активный, подвижный. Он любит рисовать, смотреть мультфильмы, лепить, конструировать. Его легко увлечь чем-то интересным, он охотно включается в любые дела. С большим желанием участвует в групповых творческих мероприятиях, любит посещать спортивные старты. Мальчуган пока не определился со сферой своих интересов, а потому стремится успеть везде, и всегда старается брать с собой сестренку.

мария.jpg

Марии четыре с половиной года, и она очень похожа на брата в своем стремлении все знать. Это коммуникабельный и любознательный ребенок, на организованных занятиях проявляет интерес. Ей нравятся активные, подвижные забавы, но и в традиционные для девочек дочки-матери она играет с удовольствием. В своих играх Мария выступает именно такой мамой, какая нужна ей с братом и которую они очень ждут.

Леонид

леонид.jpg

Спокойный, рассудительный и доброжелательный парень. На контакт с детьми и взрослыми идет легко, старается избегать конфликтных ситуаций. В школе с удовольствием принимает участие в общественной жизни класса, проявляет интерес к дополнительным занятиям. В декабре Леониду исполнится 16 лет, он уже вполне взрослый и самостоятельный человек. Но сейчас в его жизни очень важный и ответственный период выбора дальнейшего пути, и ему очень нужен взрослый, который подскажет, поможет, подставит плечо и пожалеет, когда что-то не получится.

По вопросам устройства в семью Леонида, Дамира и Миланы, Марии и Льва обращайтесь по тел.: 23-26-74, 23-29-50 (отдел опеки и попечительства по городу Хабаровску).